Alles Muffins, oder was?

 

Schokomuffin   Schwarzwälder   Marmor

 

 

Wer kennt sie nicht?

Die kleinen, leckeren Törtchen – zubereitet nach der speziellen Muffin-Methode aus Amerika – kommen immer gut an.

Ob beim Kindergeburtstag, als kleines Mitbringsel zur Grillparty oder ganz einfach zum Nachmittagskaffee. Auch perfekt für Singles, da schnell und einfach protionierbar und sehr gut zum Einfrieren geeignet.

An diesem Abend lernen wir verschiedene Muffins kennen, wie z. B. Heidelbeer-, Apfel-Streusel-, oder etwa die extravaganten Schwarzwälder-Muffins. Außerdem probieren wir einige pikante Varianten aus, wie z. B. Medaillon-Muffins mit Tomate-Mozzarella oder die würzigen Cabanossi-Muffins.

Viel Spaß beim Mitbacken.

 

Bitte Behälter für Versucherle mitbringen!